Jubiläumsessen im Westin Grand

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Doppelter Geburtstag wird hochkarätig gefeiert

25.11.2017

The Westin Grand Berlin feiert am Samstag, den 25. November 2017 seinen doppelten Geburtstag: 30 Jahre Grand Hotel Berlin und 20 Jahre The Westin Grand Berlin.

 

Dieser Abend wird mit künstlerischen Darbietungen und einem ganz besonderen Gala-Menü begangen. Inklusive sind ein Champagner-Empfang, Meet & Greet mit den Küchenchefs beim Amuse-Bouche und das Jubiläums-Gala-Menü mit korrespondierenden Weinen und einer Auswahl an Bieren, Softgetränken, Mineralwassern und Kaffeespezialitäten. 

 

Westin-Küchenchef Peter Hampl und seine drei Kollegen aus früheren Zeiten Markus Herbicht, Gunnar Richert sowie Sternekoch Rolf Schmidt kreieren eine Menüfolge, die drei Jahrzehnte kulinarisches Grand Hotel Berlin widerspiegelt. Beim Meet & Greet mit den vier Kochprofis kann man viel Wissenswertes, Historisches und das ein oder andere Geheimnis des Hotels aus erster Hand erfahren. Auf die Teller gibt es unter anderem Wagyu-Beef, Carne crudo, Blutwurstravioli und Müritz-Zander als Amuse-Bouche. Danach wird weiter gekocht – Gelbflossenthunfisch, Albatrüffel, Linumer Kalb und Schokolade.  

Weitere Informationen unter www.westingrandberlin.com