Hobbyköche treffen sich zur Miele Cooking School Unter den Linden
BERLINS GRÖSSTE KOCHSCHULE UNTER DEN LINDEN
Sieben Tage im Miele Experience Center zeigen, was Unter den Linden möglich ist. Im exklusiven Markenshowroom stehen Kochen und Genuss ganz im Mittelpunkt (17.-23. September 2018).
Während der Berlin Food Week 2018 wird das Miele Experience Center zur größten Kochschule Berlins. Der exklusive und neu gestaltete Markenshowroom von Miele wird dabei zum besonderen Schau- und Aktionsplatz. Ein weiterer großzügiger Kochbereich ermöglicht detaillierte Produktvorführungen und abwechslungsreiche Kochkurse.
Und die sind in diesem Jahr der Fokus.
WORKSHOPS FÜR FOODIES UND HOBBYKÖCHE
An jedem Tag können begeisterte und interessierte Foodies und ambitionierte Hobbyköche zu besonderen Themen wie Brioche, den perfekten Pommes oder auch der Levante Küche Workshops buchen. Jeder Teilnehmer kann bei den Workshops selbst Hand anlegen, sich mit den Kochprofis austauschen und den ein oder anderen Trick auch für zu Hause abschauen. Und wer schon immer mal die Miele Geräte ausgiebig testen wollte, bekommt ebenfalls in praxisnahen Workshops die Gelegenheit dazu.
MIELE COOKING SCHOOL, 17.-23. SEPTEMBER 2018
Das Spektrum der Kochkurse ist vielfältig. Ein Auszug der insgesamt 14 unterschiedlichen Angebote:
Morgenstund hat Gold im Mund mit Anna Plagens, Du Bonheur
The Art of Plating mit Sebastian Frank und Rosistenthal
Alles außer Hummus mit Omri McNabb und Gal Ben-Moshe
Verführerisch süß mit Cynthia Barcomi
Die Essenz eines guten Brotes mit Alexander Kurio, Zeit für Brot
Mehr als nur Nudel mit Mani in Pasta
Eine detaillierte Inhaltsbeschreibung (inkl. Anmeldungen) finden Sie im Workshop Überblick